Privat Feiern 2

Ihre Weihnachtsfeier 2017 ist unsere Mission!

Ho, ho, ho….. Ihre Weihnachtsfeier ist unsere Mission!
… haben Sie schon an Ihre Weihnachtsfeier 2017 gedacht oder sind Sie unschlüssig, was Sie Ihren Mitarbeitern dieses Jahr anbieten möchten?
Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne ausführlich!

Unsere Weihnachtsfeier-Angebote für Sie:

1. Unser Beispiel Weihnachtsmenü:

Tischbuffet zur Vorspeise:
Vitello Tonnato,
Kirschtomaten mit Mini Mozzarella,
gratinierter Ziegenkäse auf Blattsalaten,
gegrillte Avocados mit Meersalz und gegrillten
Garnelen auf Gemüsebeet

Hauptgang zur Auswahl:
Feinstes Maishähnchen an Kürbisgnocchi, gebratenem Brokkoli,
Sauce Bernaise und Portweinjus
oder
Saftiger Wildlachs an Champagner-Senf-Sauce, Erbsenpüree,
Karotten und Petersilienkartöffelchen

Dessertvariation
Mousse au Chocolat, hausgemachte Petit Fours
und Passionsfruchtsorbet

Menüpreis 42,50 (regulärer Preis 46,50)
Buchbar ab 6 Personen.
Gültig für Buchungen bis 15.10.2017.
2. Unser Beispiel Weihnachtsbuffet:

• Räucherlachs an Honig-Senf-Sauce
• verschiedene Blatt- und Rohkostsalate mit
Kartoffel-, Gurken- und Tomatensalat, Speckwürfel, Croutons,
Joghurt- und Hausdressing
• Tomate/Mozzarella
• verschiedene Brotspezialitäten mit gesalzener Butter

• Wildlachs an Champagner-Senf-Sauce
Beilagen: Petersilienkartöffelchen und Gemüse vom Markt
• ¼ Ente knusprig gebraten an Rosmarinjus
Beilagen: Semmelknödel und Apfelrotkraut
• Vegetarisch: Semmelknödel mit Waldpilzen

• Panna Cotta Variation
• Mousse au Chocolat
• Amarettini-Waldbeeren-Quark

Buffetpreis 38,50 (regulärer Preis 42,50)
Buchbar ab 25 Personen.
Gültig für Buchungen bis 15.10.2017.

 

3. Unser Beispiel Weihnachtsempfang:

Flying Fingerfood Buffet in unserer Weinbar
Inklusive DJ mit Loungemusik 19.00-24.00 Uhr.

• Karamelisierter Ziegenfrischkäse auf Kräutersalaten
• Saté-Spieße an mediterranem Gemüsesalat
• Tomate-Mozzarella-Spieße
• Lachstatar auf Gurkenspaghettinis
• Brotauswahl, Butter, Oliven und Kräcker

• Süppchen vom Hokkaido Kürbis mit Chili und Garnele
• Tranchen von der Ente knusprig gebraten an Rosmarinjus und Apfelrotkraut
• Steinpilzravioli an Kräuterrahmsößle

• Cremé Brullee
• Mousse au Chocolat
• Birne Helene

Fingerfoodpreis 39,50 (regulärer Preis 43,50)
Buchbar ab 20 Personen.
Verlängerungsstunde DJ 50,00.
Gültig für Buchungen bis 15.10.2017.